设为首页   |  收藏本站  |  网站导航  
 
文化交流
巧用水果自制强效眼膜
字体:      时间:2011-06-09 09:03:00    点击数:2045    发布作者:淮扬菜美食文化研究会
 

巧用水果自制强效眼膜

导语:眼部护理其实用很简单的方法就能搞定,下面教大家几个在家可以完成的实用眼膜,帮你迅速消灭扰人的眼袋、黑眼圈问题。

1、黄瓜眼膜

黄瓜眼膜能够另皮肤变得更加光亮,非常适合深夜使用,将黄瓜切碎后和酸奶混合,然后用2个绿茶袋,并在其中加入混合好的黄瓜,放入冰箱5分钟,然后取出冰袋放在眼睛上部10分钟左右。

2、丝瓜眼膜

丝瓜是护肤的好原料。取未成熟的丝瓜去皮、去籽、捣成泥涂在眼部。有抗过敏、洁肤、防皱的效果。

3、木瓜加薄荷眼膜

将木瓜加薄荷浸在热水中制成茶。晾凉后经常涂抹或是敷在眼下的皮肤上。木瓜茶不仅能缓解眼睛的疲劳而且还有减轻眼袋的功效。

4、苹果眼膜

将苹果切成薄片或捣成泥轻敷于眼周围,10-15分钟后取下,再用清水洗净残余汁体。每2天可做一次。

5、黄瓜蛋清眼膜

将黄瓜榨汁与一个蛋清混合调匀,再加2滴白醋,涂于眼周有滋润和去皱的功效,每周1-2次。

友情连接
中国淮扬菜美食文化研究会网站 ?2010-2011    
    苏ICP备11021938号

法律顾问:江苏知缘律师事务所金伟律师     技术支持:悦生美食文化研究有限公司       楚汉文化创意产业有限公司
您是我们的第位客人