设为首页   |  收藏本站  |  网站导航  
 
本地新闻
我会再获江苏省餐饮业优秀行业协会奖
字体:      时间:2017-12-20 10:33:35    点击数:248    发布作者:淮扬菜美食文化研究会

20161219,在南京召开的2017年江苏省餐饮行业协会年会上,我会再次被授予江苏省餐饮业优秀行业协会奖。

来自中烹协、省人大及省有关部门的领导与全省各市的520多位餐饮行业人士参加会议。省餐饮行业协会周达志会长做了工作报告,会议还进行了多项丰富多彩的活动内容。

会上,我会高岱明会长代表淮安市淮扬菜美食文化研究会从省餐饮行业协会周达志会长手中接过江苏省餐饮业优秀行业协会牌匾;同时,我会还获得了2017第七届江苏国际餐博会优秀组织奖。会上,还对中国餐饮30年功勋人物江苏获奖者授奖,我会高岱明会长作为淮安唯一获奖者上台领奖。

会上,还举行了《中国淮扬菜志》编纂工作正式启动,省人大丁解民主任宣布启动开始,我会包括高岱明会长在内的多位专家参与此项着作的编撰。

此次会议,经我会推荐,淮安市古文楼餐饮服务有限公司获得了全省餐饮质量安全示范单位,并获得传统名小吃标志品牌企业;淮安福缘大酒店获得了全省十佳婚庆品牌酒店。

 

 

 

友情连接
中国淮扬菜美食文化研究会网站 ?2010-2011    
    苏ICP备11021938号

法律顾问:江苏知缘律师事务所金伟律师     技术支持:悦生美食文化研究有限公司       楚汉文化创意产业有限公司
您是我们的第位客人