设为首页   |  收藏本站  |  网站导航  
 
本地新闻
高岱明会长慰问淮扬菜大师
字体:      时间:2019-01-09 20:10:31    点击数:84    发布作者:淮扬菜美食文化研究会

 

18日下午,淮安市淮扬菜美食文化研究会会长高岱明等一行,赴淮安区看望慰问我市着名淮扬菜老大师。

首先来到屠兆福大师的家,高会长与屠大师热情交谈,对大师2018年不顾年事已高,还亲自参加一带一路淮扬菜表演,大师作为淮点三绝的传承人,在传承和指导年轻人方面所做的大量工作表示感谢,并对大师作为非遗传承人,在传艺授技等方面所做的工作表示感谢。在郭林华大师家,高会长对刚刚病愈的大师表示问候,并了解其身体状况,对他在传承和指导年轻人方面所做的大量工作表示感谢,高会长还分别将节日慰问金、慰问品送到大师手中,祝他们新年身体健康。在淮扬菜老大师、淮安全鳝席第二代传承人田德俊的家,与田大师热情交流,祝愿田老身体健康,心情愉快,高会长送上春节慰问金、慰问品。

这已是淮扬菜研究会成立后连续九年在节日来临之际慰问大师们。

友情连接
中国淮扬菜美食文化研究会网站 ?2010-2011    
    苏ICP备11021938号

法律顾问:江苏知缘律师事务所金伟律师     技术支持:悦生美食文化研究有限公司       楚汉文化创意产业有限公司
您是我们的第位客人