设为首页   |  收藏本站  |  网站导航  
 
图片新闻
淮安市淮扬菜美食文化研究会召开2018年年会
字体:      时间:2019-01-09 20:16:50    点击数:202    发布作者:淮扬菜美食文化研究会

 

201816日下午,淮安市淮扬菜美食文化研究会在市禾美酒店二楼会议室召开2018年工作年会。研究会会长高岱明,副会长章侠、关中键、丁玉勇、刘文勇、王斌、汤丰名,首席顾问张爱萍及常务理事、会员50余人出席会议。会议由章侠副会长主持。

2018年度,我会在市委市政府、社会各界及广大会员的关心支持下,活动多,任务重、成果丰,会员们在各自事务繁忙情况下,无私奉献、倾情投入,开展了众多、卓有成效的工作,无论是参与淮安市首届食博会、淮扬菜论坛、还是一带一路淮扬菜表演等等,都获得了领导同行的肯定,市民百姓的赞誉,会上,对参加一带一路淮扬菜表演获得优秀奖的陈飞、汤学斌、程峰顺、董堰坤、裴玉权给予奖励,参加一带一路淮扬菜表演以及为联合国教科文组织干事长等表演和品鉴活动张爱萍,王斌,刘文勇,朱玉林,张军,刘建,陈龙,金凤斌,谢飞以及屠兆福大师给予特别表彰;我会还有很多会员在国内众多大赛中获得大奖,取得优异的成绩,我会的全珊席获得全国十大名宴,张军获得中华金厨奖,会上对他们也予了通报表彰。

 

2019年,是研究会活动频繁、工作繁忙,在这一年时间里,我会将围绕以下方面开展工作:

一、紧紧围绕市政府申创“世界美食之都”开展各项工作。2019年是申创工作决胜年,胜败在此一举。聚精会神,百倍努力,圆满完成市里各项任务。

二、按分工,创造性地完成第二届中国(淮安)食品国际博览会的各项任务。

三、加强淮扬菜国内外文化交流。按外交部和中国烹饪协会要求元月组成淮扬菜厨艺团赴约旦和沙特两国进行广泛文化交流,并将淮安清真年夜饭带进两国王宫。按文化旅游部和世界中餐联合会要求,组织淮扬菜厨艺团元宵节期间赴朝鲜主理中国大使馆国宴招待晚会厨事。按市政府申创办按按国务院侨务办公室要求,组织配合淮扬菜集团,组织厨艺团参加澳门全球美食大赛和展演。组织出席团赴南美进行中餐文化交流和培训。参与中烹协.中饭协.中餐联各项国内活动。

四、完成《中国淮扬菜志》淮安部分主要内容的编撰,参与全书总纂。协助淮扬菜集团完成《淮扬菜普及食谱2》的编辑审稿工作。

会议期望研究会的各位专家和会员,为淮安淮扬菜的传承发展,更好地将精美地淮扬佳肴推向市场、惠及百姓。

 

 

友情连接
中国淮扬菜美食文化研究会网站 ?2010-2011    
    苏ICP备11021938号

法律顾问:江苏知缘律师事务所金伟律师     技术支持:悦生美食文化研究有限公司       楚汉文化创意产业有限公司
您是我们的第位客人