设为首页   |  收藏本站  |  网站导航  
 
图片新闻
淮扬美食飘香中东约旦
字体:      时间:2019-01-24 17:51:59    点击数:167    发布作者:淮扬菜美食文化研究会

 

2019 “欢乐春节—行走的年夜饭”中国美食文化品鉴晚宴,122日晚,在中东的约旦首都安曼费尔蒙大酒店举行,由我会淮扬菜大师丁玉勇、刘文勇、王斌、朱玉林等组团的江苏省厨师团队,以精美的菜品让现场来自当地政商界名流、王室成员、各大新闻媒体的150余位嘉宾品尝到了真正的淮扬美食,他们带去了芙蓉虾仁、鱼肉狮子头、山药炖鸭方以及淮安年糕、淮安茶撒等淮扬菜精品,厨艺大师以精彩的拉面表演和食品刻花表演赢得观众的阵阵掌声。

据介绍,“行走的年夜饭”作为中国文化和旅游部“欢乐春节”活动的子品牌,传递中国人对和谐家庭和幸福生活的美好祝愿,受到欢迎。出席晚宴的中国驻约旦大使潘伟芳说,美食是中国文化的浓缩和精华,中国一直致力于推动世界文化多样性建设以及不同文明不同文化之间的交流互鉴和对话。

  此次活动由中国文化和旅游部、中国驻约旦使馆及中国烹饪协会联合主办。我会组团承担了此次“欢乐春节—行走的年夜饭”中国美食文化品鉴中东多国的出访表演活动。

友情连接
中国淮扬菜美食文化研究会网站 ?2010-2011    
    苏ICP备11021938号

法律顾问:江苏知缘律师事务所金伟律师     技术支持:悦生美食文化研究有限公司       楚汉文化创意产业有限公司
您是我们的第位客人